No Olívio Bar, você tem um momento só seu.

Drinks feitos por mixologistas que viajaram o mundo em busca de sabores interessantes e originais. Gastronomia diferenciada que agrada aos paladares mais exigentes desde o almoço até os petiscos.

Em cada visita, aproveite os gostos exóticos de outras culturas. E você pode trazer o seu pet para ser sua companhia.

O Chef Thiago Silva de Assis teve sua relação com a gastronomia começando cedo.

Sua vocação para a cozinha fez com que ele chefiasse a equipe dos conhecidos bares Jordão, Fortunato e atualmente o Olívio.

Em breve irá assinar o cardápio do Caulí Lounge.

 

 

SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO

 

Entrada + Prato Principal

  • Empanada de carne

  • Entrecot de Black Angus

    R$ 64,00

    Entrecot de Black Angus, servido com pupunha grelhada, farofa de banana da terra e molho chimichurri.

Sobremesa

  • Churros artesanal

    R$ 25,00