Uma casa charmosa da década de 60 restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal traz para a zona sul uma tendência que cresce mundo afora: boa gastronomia com preços acessíveis. Uma cozinha variada com grande influência italiana, os vinhos cuidadosamente escolhidos e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”. O objetivo vem sendo cumprido e o sonho dos sócios e amigos vem se tornando realidade. Em 2018, o Casa Santo Antônio foi premiado pelo 4º ano consecutivo no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand. Além do menu, a casa pode ser usada para eventos corporativos e mini weddings.

Rafael Januzzi, o chef do restaurante Casa Santo Antônio, tem formação de chef de cozinha pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigner e Master em Enogastrômia também pelo ICIF, começou sua trajetória em restaurantes em 2005 fazendo estágio no restaurante DOM de Alex Atala e Hotel Emiliano com o Chef Baratino, onde em todo este início de carreira teve contato com uma gastronomia mais contemporânea e brasileira.

Da culinária contemporânea passou a casas mais clássicas italianas e variadas, passando pelo Buffet Fasano e Grupo Maremonti e foram destas experiências que a paixão pela gastronomia italiana se reforçou e que hoje é feita no Casa Santo Antônio que ganhou nos últimos 4 anos consecutivos o prêmio BIB GOURMAND do Guia Michelin e que se destaca pela culinária clássica e com excelente relação de custo beneficio.

 

SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO

 

Entrada

  • Empanadas à bolonhesa com seleção de folhas e radiccio

Prato Principal

  • Bife Ancho com spaguetti chitarra pomodoro e chimichurri

Sobremesa

  • Torta de chocolate com doce de leite argentino e farofa de amendoim

VALOR

  • CARDÁPIO COMPLETO

    R$ 94,00