Em um ambiente acolhedor desde 2001, o Bracia Parrilla se destaca por sua excelente Cozinha Internacional e pela forma de receber. Seja em um almoço de negócios, Happy Hour, Jantar a dois ou Comemorações, o Bracia Parrilla atende aos hábitos e paladares mais exigentes.

O Bracia Parrilla explora com maestria os cortes de carnes tradicionais porteños e uruguaios, preparados cuidadosamente por legítimos parrilleros sob o comando de Luiz Recoba, há 15 anos, em grelha inclinada, onde recebem apenas o calor da brasa de lenha, preservando assim, o sabor especial de cada corte.

O restaurante apresenta todas as quintas-feiras um legítimo show de Tango ao Vivo a partir das 21h.

 

 

 

 

 

SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO

 

Entrada

  • Morcilla

    R$ 22,90

    3 unidades

Prato Principal

  • Ancho no espeto

    R$ 98,60

    Ancho no espeto, com pimentão, bacon e cebola grelhada. Aproximadamente 400 gramas

  • Prime Rib

    R$ 98,40

    Prime Rib é a parte mais nobre do contra-filé com osso. Aproximadamente 800 gramas

Sobremesa

  • Mil folhas com doce de leite argentino

    R$ 29,80