ARES DE TRANCOSO . . .

Com “ clima de praia “ o Bananeira tem uma ambientação que remete aos bangalôs chiques de Trancoso , o cenário se completa com o grande jardim de bananeiras que dá nome a casa .

A cozinha comandada pelo Chef Maurício Ganzarolli apresenta releituras de clássicos da cozinha brasileira e criações originais sem perder a essência brasileira.

O Chef Maurício Ganzarolli tem passagens em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin na Itália como o Aimo & Nádia e Claudio Sadler de Milão .

No Brasil atuou como Sous-Chef da Locanda dela Mimosa em Petrópolis do consagrado Danio Braga .

Em São Paulo chefiou simultaneamente o La Tambouille e Leopolldo ao ladodo ilustre Giancarlo Bolla .

Há 11 anos comanda a cozinha do Bananeira , como Chef Proprietário ,

Responsável por três anos consecutivos pelos almoços do LIDE organizados pelo empresário João Dória Júnior   .

Tem participações especiais em Festivais Gastronômicos em São Paulo , Salvador , Recife , Santiago do Chile e Punta del Est

 

SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO

 

Entrada

  • Trio de Empanadas Brasileiras

    Saltenã , Palmito pupunha , Provolone

Prato Principal

  • OPÇÃO 1 - Bife Ancho

    Bife ancho com farofa de banana e chimichurri

  • OPÇÃO 2 - Milaga de Suprema

    Filé de frango em finíssima milanesa com papas a la crema (batatas ao forno com creme , salsinha e pimenta) e rúcula selvagem

  • OPÇÃO 3 - Peixe em Cazuela de Tomates

    Enchova e azeitona argentina com palmito pupunha assado

Sobremesa

  • Mini Churros

    Doce de leite argentino e sorvete de nata

VALORES

  • JANTAR

    R$ 79,00
  • ALMOÇO

    R$ 99,00