ARES DE TRANCOSO . . .
Com “ clima de praia “ o Bananeira tem uma ambientação que remete aos bangalôs chiques de Trancoso , o cenário se completa com o grande jardim de bananeiras que dá nome a casa .
A cozinha comandada pelo Chef Maurício Ganzarolli apresenta releituras de clássicos da cozinha brasileira e criações originais sem perder a essência brasileira.
O Chef Maurício Ganzarolli tem passagens em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin na Itália como o Aimo & Nádia e Claudio Sadler de Milão .
No Brasil atuou como Sous-Chef da Locanda dela Mimosa em Petrópolis do consagrado Danio Braga .
Em São Paulo chefiou simultaneamente o La Tambouille e Leopolldo ao ladodo ilustre Giancarlo Bolla .
Há 11 anos comanda a cozinha do Bananeira , como Chef Proprietário ,
Responsável por três anos consecutivos pelos almoços do LIDE organizados pelo empresário João Dória Júnior .
Tem participações especiais em Festivais Gastronômicos em São Paulo , Salvador , Recife , Santiago do Chile e Punta del Est









SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO