Uma ótima opção para quem está na região da Avenida Paulista, o 150 Maksoud está localizado dentro do Hotel Maksoud Plaza e é aberto ao público.
Oferece almoço buffet ou à la carte, jantar à la carte e aos sábados é possível desfrutar da famosa Feijoadíssima com chorinho ao vivo. Aproveite também o famoso café da manhã servido todos os dias do ano, frequentado por famílias e grupos de amigos.
Nosso cozinheiro chef é Francisco Vieira, o Chicão, apelido carinhoso dado pelos clientes, trabalha há 27 anos no Maksoud Plaza, onde iniciou sua carreira como ajudante de cozinha e depois foi promovido para cozinheiro particular do fundador do hotel.
Atuou com chefs renomados como Roger Vergé e Éric Ripert, ganhador de quatro estrelas máximas do New York Times.
Hoje em dia é responsável pela cozinha do 150 Maksoud, que oferece a feijoada mais saborosa da cidade, além da releitura dos clássicos Maksoud e pratos contemporâneos, nacionais e internacionais






SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO