Uma ótima opção para quem está na região da Avenida Paulista, o 150 Maksoud está localizado dentro do Hotel Maksoud Plaza e é aberto ao público.

Oferece almoço buffet ou à la carte, jantar à la carte e aos sábados é possível desfrutar da famosa Feijoadíssima com chorinho ao vivo. Aproveite também o famoso café da manhã servido todos os dias do ano, frequentado por famílias e grupos de amigos.

Nosso cozinheiro chef é  Francisco Vieira, o  Chicão, apelido carinhoso dado pelos clientes, trabalha há 27 anos no Maksoud Plaza, onde iniciou sua carreira como ajudante de cozinha e depois foi promovido para cozinheiro particular do fundador do hotel.
Atuou com chefs renomados como Roger Vergé e Éric Ripert, ganhador de quatro estrelas máximas do New York Times.

Hoje em dia é responsável pela cozinha do 150 Maksoud, que oferece a feijoada mais saborosa da cidade, além da releitura dos clássicos Maksoud e pratos contemporâneos, nacionais e internacionais

 

SEMANA DE GASTRONOMIA ARGENTINA – CARDÁPIO

 

Couvert

  • Medialunas e pães caseiros, azeite e sal

Entrada

  • Mesclun de Verdes, Tomatinho Cereja, Salmão Defumado, Gergelin e Molho de Iogurte com Ervas

Prato Principal

  • Beef de Chorizo 200gr ao Chimichurri, Arroz e Batatas Fritas

Sobremesa

  • Trilogia de Doce de Leite (flan, alfajor e sorvete homemade)

VALOR

  • CARDÁPIO COMPLETO

    R$ 120,00